Бензиновые генераторы SDMO хорошо использовать не только для резервного  электропитания, но и  для постоянного источника энергии. Огромный ассортимент позволит Вам подобрать оборудование как для какого-либо строительного объекта, мастерской, так и для крупного производства. Их мощность составляет от 1,8 до 11кВт, что позволяет работать в непрерывном режиме около 10 часов. Модели NEO и Booster вырабатывают постоянный ток для высокоточного оборудования, поэтому эти модели относят к инвентарному типу.

Эти генераторы широко используются в  медицинских учреждениях, на промышленных предприятиях, офисах, банках, автомастерских, железнодорожных вокзалах.  Корпорация Bechtel Group, занимающаяся добычей нефти, в 2001 году приобретала для работы в пустыне электростанции SDMO.

Дизельные установки SDMO, так же используются как для резервного, так и для основного источника питания. Их мощность составляет от 5,2 до 1000кВт. Для работы на производстве отлично подойдет установка серии  Nexys, ведь ее мощность равна 200кВт. Для жилых помещений, загородных домов  и учреждений рекомендуется модель EuroSilent, потому что она имеет шумоизолирующий корпус. Серии DX и SD удобны для транспортировки за счет небольших размеров.

Прочность, современный  дизайн, работа в интенсивном режиме и защита на высоком уровне обеспечивают безопасность  работ, используя генераторные  установки SDMO.

Генераторы SDMO характеризуются рядом преимуществ:

  1. Оборудование оснащается  двигателями  таких известных фирм как Honda, MITSUBISHI, JOHN DEERE. Электрогенератор защищен от перегрева, так как установки имеют систему жидкого охлаждения.
  2. Прочная стальная рама и антивибрационные подушки дают устойчивость конструкции и надежность.
  3. Качество SDMO дизелей полностью отвечает  требованиям международных стандартов ISO 9001. Европейский сертификат "Qualigen" является подтверждение этого. За счет автоматического изменения скорости двигателя, расход топлива значительно снижается, также обладает низким уровнем шума и вредных токсичных выхлопов в окружающую среду.
  4. Безопасность установок достигнута благодаря  различных дополнений – это установки заземления, защита от перезагрузки, устройства аварийного отключения при низком уровне масла и др.
  5. Низкая огнеопасность  дизельных электростанций – еще одно немаловажное достоинство!